Un descanso de temas profundos :para Pesaj,una receta sencilla.

por as1944

La sopa que no puede faltar en un hogar sefaradita en Pesah:

1kg. de jarrete, 2 huesos de caña, 250 gms. de habas secas,de 2 a 3 lechugas,5 ramas de apio,perejil y cilantro, 2 cebollas, sal y pimienta,una cucharadita  de cúrcuma.

(receta de la Sra. Hadra)

Poner en remojo las habas secas de 2 a 3 días. En una olla poner a hervir la carne, las habas peladas y los huesos de caña con sal.Cuando la carne está  casi tierna,agregar las lechugas muy picaditas,el cilantro,el perejil,el apio,la cebolla picada y la cúrcuma.

 

[youtube:http://youtu.be/xoAw_J3CnUQ%5D

by La Cocina Judía. U.M. Kapón.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: