Cómo hacer shakshouka

por goal

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Shakshouka es un plato de huevos escalfados en salsa de tomate, por lo general hecha con cebollas, pimientos y el comino.

Shakshouka es perfecto para el desayuno, el almuerzo, y también increíble para la cena, sobre todo en los meses de invierno. Desayuno para la cena! ¿Quién no ama una sartén caliente con delicias tomatoey que usted puede sumergir el pan de pita caliente en? La mejor parte es que es más allá del simple de hacer y el resultado es asombroso.

Aprende a hacer esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos, ilustrados por los GIF. Guarde o imprima esta receta pinchando aquí

En primer lugar, reunir los ingredientes:

1 pimiento amarillo

3 chiles largos

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla pequeña, finamente picada

5 dientes de ajo machacados

1, 28 oz lata de tomates enteros

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de pimentón

1/2 cucharadita de sal kosher

4 huevos grandes

perejil para adornar

queso feta (opcional)

A continuación, siga estas instrucciones:

1. Comience por tostación sus pimientos. Se tarda sólo 10 minutos, y hace una gran diferencia.Precaliente el horno a 500 grados Fahrenheit. En una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, cocer los pimientos durante 10 minutos o hasta que estén carbonizados. Retire y deje reposar, tapado, durante 5 minutos. Una vez enfriado, retire las pieles quemadas y pimientos rebanada en rodajas finas.

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2. Cebolla finamente rebanada y pelar y machacar los ajos.

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3. En una pesada sartén, saltee las cebollas de fondo con aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregue el ajo y cocine por otros 2 minutos.

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4. Agregue los tomates en conserva, el comino, el pimentón y la sal. Tapar y cocinar durante 15 minutos a fuego lento.

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5. Agregue los pimientos en rodajas a la mezcla de tomate y revuelva.

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6. Agrietarse cuidadosamente cuatro huevos a la mezcla de tomate, con cuidado de no romper las yemas. Tape y cocine durante 5 minutos o hasta que las claras de huevo establecidos y yema aún se mueva.

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7. Espolvorear el perejil y feta sobre el shaksouka.

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8. Disfrute shakshouka directamente de la sartén mientras aún está caliente. Recomiendo comerlo con pan de pita o pan tostado!

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A mojar y a disfrutar amigos.

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6 comentarios to “Cómo hacer shakshouka”

  1. Se parece a la receta de los huevos noduleños, (o de rancho). Muy interesante, lo voy a intentar.
    Saludos Goal!
    Para que vean que los sionistas nos metemos hasta a la cocina jajaja

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  2. En Israel y en Chile se prepara con tomates naturales .

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  3. Fenomenal¡¡¡ clases de cocina, que «guay¡¡.

    Lo intentaré, pero con «pan blanco», que estará para «chuparse los dedos».

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  4. Tengo 66 años y he comido eso toda mi vida,la unica diferencia es que lo comomemos con «pan»… ah vivo en Sevilla Andalucia (Sefarha)

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