Pescado al horno con tomates y hierbas

por goal

Caraturla de space

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    • Tiempo de preparación
    • 10 minutos
    • Tiempo de cocción
    • 10 minutos
    • Rendimiento
    • 4 filetes
    • Nivel de Dificultad

Esta es una receta para el pescado al horno con tomates y hierbas. El pescado se cuece en una mezcla de tomate y hierbas en cuestión de minutos, creando un plato sencillo, sabroso y hermoso.

Si tiene 4 bandejas de horno de tamaño individual o cocottes este es un buen momento para usarlos. Yo sirvo a la derecha de pescado en las bandejas de horno. Si no lo hace, no se preocupe-que está bien sólo para servir a todos en la mesa.

Este plato es sabroso y perfecto para cualquier época del año. Es delicioso, sano y ligero. Me encanta servir a este pescado con un poco de pan crujiente para recoger ese delicioso líquido de tomato y los cocinados de pescado me hacen feliz!

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha, 4 oz
  • 1 lata de tomates picados
  • Alcaparras 1/4 taza, escurridos
  • 2 dientes de ajo, en rodajas finas o prensados,
  • 1 limón, jugo y ralladura
  • De sal 1 1/4 cucharadita
  • 3/4 cucharadita de pimienta molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 taza de perejil picado

 Instrucciones

  • 1. Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit unos 218 Centigrados. La temporada de los filetes de pescado por ambos lados con la sal y la pimienta y poner cada filete en un plato para hornear o cocer por separado a todos juntos. Añadir los tomates, las alcaparras, el ajo, el jugo de limón, la ralladura de limón y aceite de oliva. Cocine el pescado hasta que la carne esté ligeramente dorada y escamosa, a unos 10 minutos.
  • 2. Servir en una fuente para hornear, decorar con perejil.


QUE APROVECHE.
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2 comentarios to “Pescado al horno con tomates y hierbas”

  1. Plato muy sencillo y tiene que estar de “rechupete”¡¡¡

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    • Pues hala Triana a animarse y buen provecho, son de trucha, nada de pescados raros. Y en cuanto al tomate y lo demás, tanto en Andalucía como en Extremadura son muy usados, nada nuevo para nosotros.

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