Gastronomía de Israel: Blintzes de Queso

por goal

Los blintzes son tradicionales de Shavuot durante esta alegre fiesta, Israel y el mundo judío acostumbra a comer alimentos lácteos. Hoy te compartimos un platillo tradicional y delicioso. Manos a la obra!

Blintzes de Queso

Ingredientes:

4 huevos
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de agua
1 vaso de harina
1/4 vaso de azúcar
unas gotas de esencia de vainilla
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite.

Para el relleno

1 vaso de queso blanco
100 g. De queso crema
4 cucharadas de miel
jugo de 1/2 limón
1 yema de huevo

Otra opción de relleno

2 vasos de queso cottage (colado)
2 yemas de huevo
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de vaso de pasas de uva (opcional)

masa-de-panqueques

Preparación :

Mezclamos los huevos, la leche y el agua. Agregamos de a poco la harina, el azúcar y el resto de los ingredientes, hasta formar una mezcla para hacer panqueques, que se puede batir en batidora eléctrica o con batidor de alambre. En una panquequera o sartén, hacemos los panqueques de a uno y los separamos.

UNIDOS X ISRAELSilueta zorrete transparente-pequeña

6 Responses to “Gastronomía de Israel: Blintzes de Queso”

  1. Tiene una pinta estupenda, supongo que se comera fresquito,,,, saludos

    Le gusta a 2 personas

Trackbacks

Deja un comentario