Con goles de Teo ,Falcao y Zuñiga Colombia derrotó a Uruguay 4-0

por edwin2295

La selección de Colombia goleó hoy 4-0 a Uruguay con goles de Radamel Falcao, Teófilo Gutiérrez y Camilo Zúñiga, con un doblete, un triunfo que lo coloca momentáneamente en el tercer puesto de la tabla de posiciones de las clasificatorias sudamericanas.
Delantero colombiano Radamel Falcao. Foto: Vanguardia.com
El primer tanto llegó a los 2 minutos de juego, luego de una subida por la banda derecha de Camilo Zúñiga, que envío un centro al medio del área, que recibió el goleador del Atlético de Madrid y venció a Fernando Muslera.
Luego del gol, el partido se empezó a jugar en el mediocampo, aunque Falcao y Teófilo Gutiérrez siguieron llegando con peligro, aunque la defensa visitante logró superar los embates.
Tras algunas ocasiones del cuadro local, el uruguayo Christian Rodríguez luchó una pelota en el área colombiana, pero su disparo posterior salió muy desviado y pasó por encima del arco de David Ospina.
En el inicio del segundo tiempo, nuevamente el cuadro que entrena José Pekerman consiguió un tanto a los 47′, luego que Gutiérrez aprovechara un buen pase en profundidad de James Rodríguez.
Solo tres minutos después, un nuevo ataque liderado por Rodríguez terminó con un buen pase a «rastrón» que encontró a Gutiérrez solo frente al arco, definiendo a voluntad ante Muslera.
Los minutos posteriores, Uruguay se fue con todo al ataque pero no pudo superar a la defensa colombiana, que siguió llegando con peligro con Gutiérrez y Falcao.
Con este resultado, Colombia llegó a los 10 puntos y se ubicó en el tercer puesto de la clasificación, mientras que Uruguay sigue en el segundo puesto con 11 unidades.

Ficha técnica:

4. Colombia: David Ospina; Camilo Zúñiga, Amaranto Perea, Carlos Valdés, Pablo Armero; Edwin Valencia, Abel Aguilar (m,77, Aldo Ramírez), James Rodríguez (m.82, Carlos Sánchez), Macnelly Torres; Teófilo Gutiérrez (m.79, Carlos Darwin Quintero) y Radamel Falcao García. Seleccionador: José Pekerman.

0. Uruguay: Fernando Muslera; Mauricio Victorino (m.46, Álvaro González), Diego Lugano, Diego Godín; Maximiliano Pereira (m.58, Gastón Remírez), Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos (m.72, Walter Gargano), Álvaro Pereira, Cristian Rodríguez; Diego Forlán y Edinson Cavani. Seleccionador: Óscar Washington Tabárez.

Goles: 1-0, m.2: Falcao. 2-0, m.47: Teófilo Gutiérrez. 3-0, m.51: Teófilo Gutiérrez. 4-0, m.90: Camilo Zuñiga.

Arbitro: el brasileño Heber Lopes amonestó a Walter Gargano.

Incidencias: partido de la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Brasil 2014 disputado en el estadio Metropolitano, de Barranquilla.

4 comentarios to “Con goles de Teo ,Falcao y Zuñiga Colombia derrotó a Uruguay 4-0”