Según los comentarios de la prensa de entonces: “es un auténtico puercoespín, por donde le tocas, te pinchas”.
Por supuesto,a nuestro campeón le hacia falta endulzar algo la vida,y dadas las fechas en que estamos le propondría
BLINTZES DE QUESO (clásicos) | |
Blintzes
4 huevos ½ vaso de leche ½ vaso de agua 1 vaso de harina ¼ vaso de azúcar unas gotas de esencia de vainilla 1 pizca de sal 1 cucharada de aceite. Relleno I 1 vaso de queso blanco 100 g. De queso crema 4 cucharadas de miel jugo de ½ limón 1 yema de huevo Relleno II 2 vasos de queso cottage (colado) 2 yemas de huevo 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla ¼ de vaso de pasas de uva (opcional) |
|
Mezclar los huevos, la leche, el agua. Agregar de a poco la harina, el azúcar y el resto de los ingredientes, hasta formar una mezcla para hacer panqueques, se puede batir en batidora eléctrica o con batidor de alambre. En una panquequera hacer los panqueques de a uno y reservar. Relleno I: combinar todos los ingredientes y rellenar cada panqueque. Relleno II: combinar los ingredientes menos las pasas, las que hay que agregar a último momento. Armar los Blintzes dándoles forma triangular. Colocarlos armados en una asadera, bañarlos con crema y espolvorearlos con canela. Darles un golpecito de horno y servir. |
Receta cortesia de Jabad L.
Deja un comentario